Французская энергомашиностроительная компания Schneider на протяжении многих лет считается одним из самых крупных производителей качественного электрического оборудования и электрофурнитуры.

Специальный департамент разработок корпорации за время своей успешной деятельности и сейчас занимается усовершенствованием функциональной части, дизайна, используемых материалов изготавливаемой продукции. Как результат, вся линейка представленных товаров и в частности розетки выключатели Schneider отличаются высокими стандартами качества, дизайна и безопасности использования.

Schneider Asfora – большой ассортимент

Каждый покупатель сможет подобрать для себя именно тот товар, который подойдет лучше всего для обустройства разных типов помещений. Одной их самых популярных серий считается линия розеток и выключателей Schneider Asfora. Продукция впишется в любой дизайн помещений, подойдет для квартиры, частного дома или офиса, обеспечивая качественное подключение к электросети техники, хороший интернет, телефонизацию и освещение.

В серию выпускаемой продукции входят:

  • Электрические розетки без заземления.
  • Розетки с заземлением.
  • TV / R / SAT розетки.
  • Акустические, телефонные, компьютерные розетки.
  • Клавишные выключатели.
  • Диммеры.
  • Кнопки звонка.

Преимущества продукции

Корпуса электрофурнитуры Шнайдер выполнены из специального пластика, стойкого к повышенной температуре, что предотвращает чрезмерный перегрев и возгорание. Внутренняя конструкция также отличается высокой надежностью: качественные металлические клеммы, уплотнители, долговечная и надежная система крепления. Если вы хотите обустроить электропроводку в помещении с повышенной влажностью или защитить клеммы монтируемого разъема от попадания влаги и пыли, в ассортименте Schneider Asfora есть специальные влагозащищенные розетки с крышкой и заземлением.

Приобретая электрофурнитуру Schneider Asfora в нашей компании УкрЭнергоАльянс, вы можете быть уверенны в оригинальности всех представленных товаров. Мы работаем напрямую с производителем, поэтому вы можете быть уверены, что вся продукция будет служить вам на протяжении всего срока эксплуатации.