Уже очень долгое время, компания, занимает лидирующую позицию по производству электрощитовых и кабеленесущих систем. DKC стала известна с 1998 года. DKC поставляет весь товар в различные точки мира и сотрудничает с известными поставщиками. Самая главная специализация данной компании — это выпуск гофротруб, пластиковых каналов, металлических лотков, двустенных и жестких труб, а также консолей и других различных материалов. С полным списком данного оборудования вы можете ознакомиться на сайте.

Весь ассортимент насчитывает более 25000 тысяч компонентов. Все они разделяются на несколько основных групп. К этому всему, данная компания, имеет патенты на новую продукцию и материалы.

Как мы уже говорили ранее, весь выпуск продукции делится на несколько этапов направления, таких как:

  • Трубы;
  • Шинопроводы;
  • Металлические каналы;
  • Низковольтные приборы;
  • Кабельные короба;
  • Телекоммуникационное оборудование;
  • Системы заземления и молниезащиты.

Все поставки ведутся не на прямую, а через магазины партнеров. Из этого следует, что компания DKC не осуществляет прямых продаж.

Так, как эта компания постоянно пополняется инновационными и новейшими разработками, она считается одной из лучших компаний на сегодняшний день. Они сотрудничают со многими известными заказчиками, которые производят и занимаются разработками для жилых и торговых помещений, инфраструктуры, агрокомплексов, крупных заводов и других. Все это привлекло специалистов широкого профиля.

На нашем сайте вы сможете найти абсолютно все, что вам потребуется. Например: неперфорированный лоток, перфорированный лоток, крышки для лотков, аксессуары (угол, ответвитель переходник, перегородка, углы), аксессуары монтажные (клейкая лента-бандаж, фланец, пластина крепежная, заглушка, держатель крышки и много другое), проходки из огнестойких подушек, проходки из огнестойких пеноблоков, проходки из огнестойких плит, проволочные лотки, крепежи, консоли и профили, анкеры, болты, винты, гайки, дюбели, крепления профнастила, такелаж, струбцины кабель-канал, адаптеры и коробки, фиксаторы кабеля, коробки распределительные, коробки монтажные, крепежные аксессуары и многое другое. За более детальной информацией вы можете обратиться к менеджерам компании. Они с радостью помогут вам решить любые вопросы.

Вся продукция, которая входит в каталог, содержит полную характеристику свойств товара. Хорошая и качественная продукция электротехнического оборудования для дома и промышленных предприятий — залог дальнейшей его службы для вас, ведь от этого, в первую очередь, зависит ваша безопасность. Именно у нас вы сможете приобрести для себя нужную и качественную продукцию производства DKC. Вся торговая продукция полностью соответствует всем требованиям, к тому же имеет множество дополнительных преимуществ. Мы полностью уверены в ее высоком качестве, потому и используем в работе.  За более детальной информацией звоните по номеру указанному на сайте.