В последнее годы в разы увеличились продажи электромеханических устройств защиты промышленной и бытовой техники от перепадов и колебаний электронапряжения в сети марки ZUBR. Подобные устройства обеспечивают защиту от перекоса, слипания фаз, нарушения последовательности и иных аварийных ситуаций в электрической сети. Никакой элитный и качественный дом сегодня не застрахован от того, что в его розетке вместо положенных 220 Вольт, напряжение может подпрыгнуть до неопределенного максимума или минимума, что естественно может повлечь за собой порчу и выход из строя электробытовой домашней техники, будь то холодильник, телевизор или стиральная машина, обеспечивающие нам более комфортный быт. И если в некоторые бренды холодильников устанавливают защиту от нежданных перепадов напряжения, то ваш новенький плазменный телевизор, как и другие бытовые приборы находятся в зоне риска.

Смеем вас заверить, что волноваться нечего, в электротехнике давно существуют такие устройства, которые снижают риски поломок техники от незапланированных скачков электрического напряжения, из называют реле напряжения или так называемые стабилизаторы тока. В нашем интернет-магазине представлен их широкий ассортимент и коль мы заговорили о ZUBR, то и предоставим ссылку страничку товаров: https://vse-e.com/zashchita-seti/rele/rele-napriazheniya/brand-zubr. У нас вы сможете выбрать устройства с номинальным рабочим током от 5 до 63 А, мощностью от 1 000 до 13 900 ВА, и для монтажа как в розетку, так и на DIN-рейку. Многие реле обладают термозащитой, их внешний корпус выполнен из самозатухающего поликарбоната, в комплектации используются детали таких мировых лидеров как Samsung, EPCOS и HTC.

Все модели оснащены задержкой на включение, что обеспечивает дополнительную защиту вашей техники, пока напряжение не стабилизируется. А некоторые устройства используют алгоритм True RMS и профессиональную модель отключения нагрузки.

(из официального сайта: https://ds-electronics.com.ua/about/brands/zubr/)

Одна из самых продаваемых моделей сегодня ZUBR D40t, она может выдержать максимум нагрузки в 8000 ВА, и минимум -40 А.

Зачастую такие модели покупались ранее жителями сел и деревень, где всегда существовала эта проблема, перепадов тока в сети, но сегодня такие приборы стали покапать и городские жители. Цена на такие реле невелика в сравнении с ценами новой бытовой техники или её ремонта, поэтому лучший способ избавить себя от беспокойств, перейти по ссылкам выше и заказать такое полезное устройство в нашем интернет-магазине.

Всех благ!