Основным принципом, по которому работает бренд Delux является постоянное улучшение качества жизни путем внедрения в свою технику только лучшие дизайнерские и технологические решения. Имя этой компании на рынке компьютерной периферии знакомо уже более двадцати лет. К слову, данный производитель представляет украинское производство.

Создание данной компании приходится на 1992 год. В то время бренд выбрал для себя самое приоритетное направление деятельности — разработка и производство различной техники из компьютерной индустрии. На сегодняшний день численность персонала Delux превышает пять тысяч человек. Все работники нацелены на то, чтобы не только создавать, но и неустанно совершенствовать продукцию.

За все время своей активной деятельности производитель успел уверенно зарекомендовать себя в качестве надежной и проверенной компании, которой можно доверять. Сегодня Delux является лучшим и крупнейшим изготовителем и поставщиком товаров в более, чем сто стран по всему миру.

Среди ассортимента компании можно найти мышки, клавиатуры, веб-камеры, акустические системы, ноутбуки, плееры, корпуса, источники питания и так далее.

Кроме того, еще одно направление деятельности компании — это различные приборы для освещения. Именно о них говорят сегодня как о качественных, достойным и недорогих продуктах. Освещение от данного бренда многократно участвует в различных выставках, а также становится лидерам продаж.

Люстры и светильники от Делюкс — это инновационные осветительные решения. Практически в каждой модели используются LED лампы. Они являются наиболее экологически чистыми, безопасными и долговечными в использовании.

Кроме того, производитель предусмотрел достаточно большой ассортимент различных дизайнов, среди которого наверняка получится подобрать что-то под свой интерьер: от классики и минимализма до роскоши и блеска.

При производстве приборов, предназначенных для освещения бренд использует только высококачественный пластик, стекло, сплавы алюминия, а также нержавеющую сталь.

Сегодня среди всех товаров, которые предлагает бренд, можно найти не только торшеры, люстры и светильники, но и неординарные гирлянды, прожектора, инсталляции, а также различные держатели для них. Всего среди осветительного ассортимента от компании можно найти больше двух тысяч различных товаров.