Около 20% электричества в быту расходуется на освещение. А вот если посчитать годовые затраты на дом и квартиру – это будет совсем не маленькая сумма. В настоящее время многие люди интересуются вопросом энергосбережения. Кроме того есть еще мнение о том, что такие энергосберегающие лампы дают плохое и некачественное освещение. Вероятно, именно поэтому обычные лампочки накаливания все еще продаются и широко используются. Тем не менее,  LED-освещение становится популярным и такие источники света уже принято  устанавливать в нежилых и жилых помещениях.

Много положительных сторон у светодиодного освещения. В настоящее время современные компании, занимающиеся производством светотехнического оборудования, достигли высокого уровня, используя новейшие технологии. По этой причине, изделия отличаются качественным освещением и функциональностью без перебоев, возможностью производить терморегулировку, чтобы не происходило сильного нагрева светодиодов. Самые современные LED-лампы от ведущих производителей имеют ресурс работы от 35000 часов и выше. Это время в несколько раз превышает функционирование лампочки накаливания.

Светодиодные ленты и лампы имеют в своей конструкции цветные чипы.  На сегодняшний день производители научились сочетать их так, чтобы получить правильную  цветовую температуру и не использовать для освещения помещений других источников света. Следовательно, на выходе вы можете организовать освещение в комнате так, чтобы иметь достаточное количество как  направленного, так также и общего освещения.

Для того чтобы использовать светодиодные осветительные приборы максимально полезно необходимо изучить все их преимущества и научиться отличать, какая техника перед вами – качественная или нет.

И если у вас длинный и темный коридор, светодиодный светильник — отличное  решение, чтобы не только осветлить, а еще и расширить помещение, придать ему  необычный вид.

Каталог электротехнических и светотехнических товаров, представленный в интернет-магазине VSE-E, содержит большой ассортимент продукции по ценам производителя. Кроме того, в их числе и светодиодная лента, ЛЕД-лампы отечественного и зарубежного производства разного  назначения. Вам необходимо обратиться на бесплатную горячую линию, где вам помогут с подбором и отправкой заказа в кратчайшие сроки в любую точку Украины.