«Мой дом – моя крепость» — безопасность любого дома, здания можно достичь с помощью разных устройств. В зависимости от того, о каком виде безопасности идет речь, приобретаются, настраиваются разные устройства: аварийные, пожарные сигнализации, молниеотводы и т.д. Говоря о последних – молниезащита и заземление, она бывает внешняя и внутренняя. К внешней молниезащите относятся мачты и молниеприемники.

Это незаменимые и весьма необходимые элементы защиты от удара молнии. Благодаря таким устройствам можно достичь полной безопасности внутри любого здания и сооружения, а также исключить поломку электрического, технического оборудования, и конечно же, обезопасить жизнь человека. Без таких устройств тяжело представить сооружение (будь это промышленное или жилое здание, отдельная конструкция или небольшой объект) находящееся в зоне частых гроз. Независимо от вида продукции, есть возможность монтировать ее на любых поверхностях земли и крыш, создается зона молниезащиты, что исключает любое малейшее попадание разрядов. Говоря об устройстве молниезащитной системы, следует отметить следующие главные элементы: молниеотвод, токоотвод, заземлитель. Молниеотвод устанавливается наверху здания, для перехвата молнии, а токоотвод, переводит заряд от молнии на заземление. Он устанавливается на сооружениях и водосточных трубах. Представлен в виде проволоки, или полосы, покрытая медью. Протягивается от молниеприемника к заземлителю. А он, в свою очередь, отводит более 50% тока молнии в землю. А остаток равномерно распределяется по коммуникациям. Это единственный элемент из всей системы защиты от молнии, который погружен в землю.

Материалом, из которого изготавливаются устройства, является оцинкованная сталь, что обеспечивается долговечность, надежность и эффективность. Их эксплуатация возможна при любых природных условиях, соответственно они могут выдерживать любые силы и критические удары молний. При выборе такого устройства следует обратить внимание на их вид, они могут быть: цельные, составные, изолированные, на подставках и вольностоящие. Особое внимание следует уделить техническим параметрам: высоте, толщине, типу, и комплектации.

Ценовая политика зависит непосредственно от преследуемых целей, исходных данных. Сам молниеприемник может стоить от 300 гривен до 18 000 гривен, в зависимости от целей и комплектации.

На сайте можно выбрать товар в зависимости от диаметра трубы, длины, материала, и ценовой политики. Главное помнить и основываться на конструкцию зданий, сооружений, материалов, из которых изготовлена кровля, полагаясь на все необходимые действующие нормы.

Мы предоставляем продукцию DKC. Система продукции включает в себя молниеприемное оборудование, проводники для отвода тока в землю, держатели для монтажа, различные соединительные элементы, заземляющие устройства, и аксессуары для монтажа. При возникновении любых вопросов, наши менеджера с радостью предоставят профессиональную консультацию.